外食 2025年1月6日 すかいらーく“新春”「お年玉クーポンキャンペーン」1月7日から開催、12ブランド53種のクーポンを配信、ガストでは対象メニューの税込300円引きクーポン、バーミヤンでは「本格焼餃子」半額など #割引 すかいらーく 「ビーフ100%粗挽き肉厚ステーキ風ハンバーグ ライス・ドリンクバーセット」 すかいらーく “新春”「お年玉クーポンキャンペーン」 すかいらーく 「ハンバーグデミグラスソース&若鶏の唐揚げ」 すかいらーく 「本格焼餃子(6コ)」 すかいらーく 「海老のチリソース」 すかいらーく 「アンニンドウフ」 すかいらーく 「オニオングラタンハンバーグ特別セット ライス・ドリンクバー付き」 すかいらーく 「ビーフリブロースステーキ〈醤油ガーリックソース・和風オニオンソース〉」 すかいらーく 「牛もつ鍋ハーフ〈醤油仕立て・まろやか味噌仕立て〉」 すかいらーく 「合い盛り夢庵御膳(小うまか丼)」 すかいらーく 「チーズINハンバーグ&プリプリ大エビフライ」 すかいらーく 「あじさい」 すかいらーく 「コク旨味噌から揚げ定食【4個】温玉付き」 すかいらーく 「新潟タレかつ丼(4枚)&から揚げ・味噌汁セット」 すかいらーく 「山芋とろとろ赤身肉のローストビーフごはん」 すかいらーく 「苺たっぷりのデザートピッツァ」 すかいらーく しゃぶ葉「アルコール飲み放題」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る