くら寿司、新商品「大盛り本ズワイガニ」「フカヒレあんかけ茶碗蒸し」など登場、『豪華かにフェア』1月10日から

くら寿司「大盛り 本ズワイガニ」
くら寿司「大盛り 本ズワイガニ」

くら寿司『豪華かにフェア』商品の一部
くら寿司『豪華かにフェア』商品の一部
くら寿司「本ズワイガニ二種盛り」
くら寿司「本ズワイガニ二種盛り」
くら寿司「贅沢かに盛り合わせ」
くら寿司「贅沢かに盛り合わせ」
くら寿司「フカヒレあんかけ茶碗蒸し」
くら寿司「フカヒレあんかけ茶碗蒸し」
くら寿司「【九州産】天然くえ(一貫)」
くら寿司「【九州産】天然くえ(一貫)」
くら寿司「【徳島県産】すだちぶり」
くら寿司「【徳島県産】すだちぶり」
くら寿司「イカキムチ」
くら寿司「イカキムチ」
くら寿司「濃厚うに(一貫)」
くら寿司「濃厚うに(一貫)」
くら寿司「特大赤貝(一貫)」
くら寿司「特大赤貝(一貫)」
くら寿司「ソースカツにぎり」
くら寿司「ソースカツにぎり」
くら寿司「ガーネット苺パフェ」
くら寿司「ガーネット苺パフェ」
くら寿司「つぶつぶいちごタルト」
くら寿司「つぶつぶいちごタルト」
くら寿司「紫芋アイスモンブラン」
くら寿司「紫芋アイスモンブラン」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税