松屋「スタミナ厚切り豚カルビ」1月21日発売、にんにくが効いた“パワーめし”、丼・定食で販売

松屋「スタミナ厚切り豚カルビ」1月21日発売
松屋「スタミナ厚切り豚カルビ」1月21日発売

松屋フーズが運営する牛丼チェーン「松屋」は1月21日15時、一部店舗を除く全国の店舗で「スタミナ厚切り豚カルビ」を発売する。

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販売ラインナップは、「スタミナ厚切り豚カルビ丼」と「スタミナ厚切り豚カルビ定食」。鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉と、シャキッとした食感がアクセントの玉ねぎを、にんにくの香り広がる絶品スタミナダレで絡めている。豚脂の甘みと特製ダレの旨みがクセになり、ごはんがすすむメニューだという。。

松屋「スタミナ厚切り豚カルビ丼」と「スタミナ厚切り豚カルビ定食」
松屋「スタミナ厚切り豚カルビ丼」と「スタミナ厚切り豚カルビ定食」

価格は、「スタミナ厚切り豚カルビ丼」が税込630円、「スタミナ厚切り豚カルビ定食」が税込890円。テイクアウト(持ち帰り)可能。テイクアウトの場合はみそ汁はつかず、別途税込80円で購入する必要がある。

なお、松屋では1月21日15時から、「元祖旨辛焼き牛めし」の復活販売も開始する。2018年の第1回復刻メニュー総選挙でグランプリに輝いた商品。柔らかい牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの特製旨辛ダレを絡めている。価格は税込680円。

松屋「元祖旨辛焼き牛めし」
松屋「元祖旨辛焼き牛めし」
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