松のや「コチュマヨ唐揚げ」1月22日発売、唐辛子×マヨネーズのソース使用、マイルドな辛味がクセになるメニュー
松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」は1月22日15時、「コチュマヨ唐揚げ」を発売する。
【関連記事】松屋「スタミナ厚切り豚カルビ」1月21日発売、にんにくが効いた“パワーめし”、丼・定食で販売
人気の根強い唐揚げに、唐辛子とマヨネーズを合わせたコチュマヨを組み合わせた商品。松のやの唐揚げは、生姜・にんにく・鶏ガラスープを使用した特製揉みダレにじっくりと漬け込んでパリっとジューシーに揚げているという。
また、“ロースかつ”との盛合わせ定食として、「ロースかつ&コチュマヨ唐揚げ定食」も販売する。
価格は、「コチュマヨ唐揚げ定食(5個)」が930円(以下税込)、「コチュマヨ唐揚げ定食(8個)」が1,330円、「ロースかつ&コチュマヨ唐揚げ定食」が1,050円。「単品コチュマヨソース」は150円。
各メニューはテイクアウト(持ち帰り)可能。テイクアウトの場合はみそ汁はつかず、別途税込70円で購入する必要がある。