小僧寿し2月4日から7日に「超たっぷりフェア」開催、土日祝日は「早春の大感謝祭」で感謝祭セットと手巻税込105円セール

小僧寿し 「超たっぷり まぐろ」
小僧寿し 「超たっぷり まぐろ」

持ち帰りすし店「小僧寿し」は2月4日から7日の平日期間限定で「超たっぷりフェア」を実施する。また、2月の土日と24日の祝日には、「早春の大感謝祭」を開催、大皿メニューや1人前のセット、手巻き税込セールを展開する。祝日は2月11日を除く。

小僧寿し 「超たっぷりフェア」
小僧寿し 「超たっぷりフェア」

【関連記事】はま寿司「北海道・東北旨ねた祭り」開催、110円メニューに大切り銀鮭・大粒ほたて・ほっけの天ぷら握り登場

人気企画の「超たっぷりフェア」は、20貫セットで税込1,296円の10種類。セットには定番ネタの10貫とセット名の「まぐろ」や「えび」などのネタ10貫が入る。

「早春の大感謝祭」では、「大感謝桶盛40貫」「大感謝盛18貫」の2種類と、税込105円で「鉄火」「シーチキン」「納豆」の手巻税込105円で提供する。

〈超たっぷりフェア〉

「超たっぷりフェア」の10種類のセットはいずれも税込1,296円。2月4日から7日まで販売する。

セットは、「超たっぷり まぐろ」「超たっぷり 焼サーモン」「超たっぷり ねぎまぐろ」「超たっぷり えび」「超たっぷり えんがわ」「超たっぷり 海鮮サラダ」「超たっぷり 玉子」「超たっぷり たこ」「超たっぷり 穴子」「超たっぷり いか」の10種類。

各セットの内容はいずれも、「まぐろ」「いか」「えび」「焼サーモン」「玉子」「バサ」「いかげそ」「ねぎまぐろ軍艦」「海鮮サラダ軍艦」「穴子」の10貫入りで、残り10貫は各セット名のネタが10貫入る。

小僧寿し 「超たっぷり まぐろ」「超たっぷり 焼サーモン」
小僧寿し 「超たっぷり まぐろ」「超たっぷり 焼サーモン」
小僧寿し 「超たっぷり ねぎまぐろ」「超たっぷり えび」
小僧寿し 「超たっぷり ねぎまぐろ」「超たっぷり えび」
小僧寿し 「超たっぷり えんがわ」「超たっぷり 海鮮サラダ」
小僧寿し 「超たっぷり えんがわ」「超たっぷり 海鮮サラダ」
小僧寿し 「超たっぷり 玉子」「超たっぷり たこ」
小僧寿し 「超たっぷり 玉子」「超たっぷり たこ」
小僧寿し 「超たっぷり 穴子」「超たっぷり いか」
小僧寿し 「超たっぷり 穴子」「超たっぷり いか」

〈早春の大感謝祭〉

各価格表記は税込。開催は、2月8・9日、15・16日、22・23・24日の各土日と24日の祝日。

小僧寿し 「早春の大感謝祭」
小僧寿し 「早春の大感謝祭」

「大感謝桶盛40貫」2,399円。17種のネタ入りの大皿メニュー。内容は、「あずまにしき貝」「こはだ」「いか」「玉子」「焼サーモン」「バサ」「まぐろ」「いかげそ」「ねぎまぐろ」「かにかまマヨ軍艦」「海鮮サラダ胡瓜軍艦」「シーチキン胡瓜軍艦」「えび」「えんがわ」「たこ」「とろサーモン」「穴子」。

「大感謝盛18貫」1,078円。16種のネタ入り。内容は「とろサーモン」「バサ」「たこ」「いか」「こはだ」「玉子」「えび」「ねぎまぐろ」「かにかまマヨ軍艦」「シーチキン胡瓜軍艦」「海鮮サラダ胡瓜軍艦」「あずまにしき貝」「まぐろ」「焼サーモン」「いかげそ」「穴子」。

◆手巻セール

「早春の大感謝祭」では、「鉄火」「シーチキン」「納豆」の手巻を税抜98円(税込105円)で販売する。

「鉄火」は通常216円、「シーチキン」は通常172円、「納豆」は通常151円。

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税