ゆず庵「春の牛たん食べ放題」スタート、店内カットの牛タン提供、全国101店舗で2月18日~4月上旬
物語コーポレーションが全国101店舗を展開する「寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵」は2月18日から、『春の牛たん食べ放題』を開催する。
食べ放題「牛たん付き 贅沢コース」(税込5,478円)を販売。単品メニュー「牛たんしゃぶしゃぶ」(税込539円)も取りそろえる。開催期間は4月上旬まで。
【あわせて読みたい】ステーキガスト、2月9日の肉の日記念「サーロインステーキ(約300g) & 熟成赤身(みすじ)ステーキ(約150g)」を1,129円引きで提供、2月8日から4日間限定
〈「牛たん付き 贅沢コース」概要〉
食べ放題と単品でも提供する「牛たんしゃぶしゃぶ」は、店内で一枚一枚を丁寧にカットした、こだわりの牛タンだという。期間・数量限定。
ゆず庵は「商品は豊富に取り揃えておりますが、万一品切れの際は、予告なく本キャンペーンを終了させていただきます」としている。また、予告なく商品内容・価格を変更する場合がある。
【あわせて読みたい】やよい軒「黒毛和牛まぶし定食」2月13日発売、色々な食べ方で楽しめる、黒毛和牛のやわらかさとジューシーな旨味を味わう定食メニュー
◆ゆず庵 とは
「ゆず庵」は、寿司・しゃぶしゃぶの食べ放題専門店。素材にこだわった四季折々の寿司をはじめ、肉や旬の野菜、竹筒つみれ・水餃子など様々なしゃぶしゃぶの具材、デザートといった、全てのメニューを食べ放題で楽しめる。しゃぶしゃぶのだしは「季節のおすすめ」を含む5種類の中から2種類を選べる。ビュッフェ形式とは異なり、タッチパネルで注文すると、すべての料理をスタッフがテーブルまで運ぶため、席を離れずにゆっくりと食事できることを売りとする。
一番人気のコースは「季節のゆず庵コース」(税込3,608円)。熟成牛しゃぶしゃぶに加え、具材、30種類以上の寿司、旬の食材を使った季節ごとの限定商品を楽しめる。