小僧寿し「BIG SALE『超キング』フェア」開催、シャリ600gと19種のネタの“最大級のボリューム”「超キング丼」など提供、2月14日まで

小僧寿し 「超キング丼」
小僧寿し 「超キング丼」

持ち帰りすし店「小僧寿し」は2月10日から、「BIG SALE『超キング』フェア」を開催する。

小僧寿し 「BIG SALE『超キング』フェア」
小僧寿し 「BIG SALE『超キング』フェア」

【関連記事】小僧寿し『早春の大感謝祭』開催、「大感謝桶盛40貫」(2399円)など販売、手巻寿し3種が105円になるセールも、2月8日から

2月14日までの期間限定で、祝日の2月11日も開催する。「BIG SALE『超キング』フェア」は、“最大級のボリューム商品”を販売する企画。前回開催時も好評だったという。

〈BIG SALE『超キング』フェア〉

価格は税込表記。一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・価格が異なる場合がある。店舗の準備数がなくなり次第終了する。

「超キング盛 30貫」1,674円。「まぐろ」などの定番ネタなど30貫セット、1貫あたり56円と“驚きの価格”。内容は各2貫ずつで、「玉子」「焼サーモン」「こはだ」「いか」「数のっこ胡瓜軍艦」「バサ」「まぐろ」「とろたく」「かにかま」「海鮮サラダ胡瓜軍艦」「ねぎまぐろ」「シーチキン軍艦」「えび」「いかげそ」「合鴨」。

小僧寿し 「超キング盛 30貫」
小僧寿し 「超キング盛 30貫」

「超キング丼」1,674円。シャリ600gと19種のネタがのった、小僧寿し史上「最大重量」のどんぶり。総重量800g以上。内容は、「まぐろ」「いか」「えび」「焼サーモン」「えんがわ」「バサ」「こはだ」「とろサーモン」「いかげそ」「穴子」「たこ」「かにかま」「数のっこ」「貝柱」「まぐろたたき」「海鮮サラダ」「シーチキンマヨ」「合鴨」「玉子」「たくあん」。

小僧寿し 「超キング丼」
小僧寿し 「超キング丼」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税