なか卯「白髪ねぎ鶏塩うどん」2月26日発売、関西風うどんだしをベースに鶏油やニンニクがきいた「藻塩の塩だれ」を加えたスープ使用、「食べラー白髪ねぎ鶏塩うどん」も発売

なか卯 「白髪ねぎ鶏塩うどん」
なか卯 「白髪ねぎ鶏塩うどん」

「なか卯」は2月26日午前11時から、「白髪ねぎ鶏塩うどん」を発売する。

なか卯 「白髪ねぎ鶏塩うどん」発売
なか卯 「白髪ねぎ鶏塩うどん」発売

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「鶏塩うどん」にシャキシャキ食感の白髪ねぎを合わせた新商品。あわせて、「食べラー白髪ねぎ鶏塩うどん」を発売する。

〈白髪ねぎ鶏塩うどん〉

価格は税込表記。一部店舗では価格が異なる。持ち帰りできる。

「白髪ねぎ鶏塩うどん」並690円、大790円。

なか卯 「白髪ねぎ鶏塩うどん」
なか卯 「白髪ねぎ鶏塩うどん」

「食べラー白髪ねぎ鶏塩うどん」並780円、大880円。

なか卯 「食べラー白髪ねぎ鶏塩うどん」
なか卯 「食べラー白髪ねぎ鶏塩うどん」

「鶏塩うどん」並590円、大690円。

なか卯 「鶏塩うどん」
なか卯 「鶏塩うどん」

◆商品詳細

「白髪ねぎ鶏塩うどん」は、関西風のうどんだしをベースに、コクのある鶏油やニンニクがきいた「藻塩の塩だれ」を加えたスープを使用。柔らかい鶏肉、食感の良い白髪ねぎをのせる。好みで別添えのペッパーガーリックをかけると、“パンチのある風味”に変化するとしている。

「食べラー白髪ねぎ鶏塩うどん」は、「白髪ねぎ鶏塩うどん」に食べるラー油を加えた商品。ごま油や唐辛子、フライドガーリックを合わせたザクザク食感の食べるラー油が“旨辛な味わい”をプラスする。

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