はま寿司「大切り中とろ100円と大切り旨ねた祭り」開催、大切り中とろ税込110円、大切り天然ぶり・山盛り赤えびつつみなど販売も

「はま寿司 大切り中とろ100円と大切り旨ねた祭り」
「はま寿司 大切り中とろ100円と大切り旨ねた祭り」

はま寿司「大切り中とろ」
はま寿司「大切り中とろ」
はま寿司「鹿児島県産 大切り藁(わら)焼きかつおたたき」
はま寿司「鹿児島県産 大切り藁(わら)焼きかつおたたき」
はま寿司「姿やりいか」
はま寿司「姿やりいか」
はま寿司「国産野菜と白えびのかき揚げ握り(富山県産白えび使用)」
はま寿司「国産野菜と白えびのかき揚げ握り(富山県産白えび使用)」
はま寿司「北海道水揚げ 大切り天然ぶり」
はま寿司「北海道水揚げ 大切り天然ぶり」
はま寿司「山盛り 赤えびつつみ」
はま寿司「山盛り 赤えびつつみ」
はま寿司「直火焼き牛たん握り」
はま寿司「直火焼き牛たん握り」
はま寿司「厳選素材の貝節塩ラーメン」
はま寿司「厳選素材の貝節塩ラーメン」
はま寿司「あさりバター塩ラーメン」
はま寿司「あさりバター塩ラーメン」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税