スシロー、半額の1貫180円「特ネタ大とろ」登場、サクラマスや本ズワイ蟹も、3月24日から開催『春得祭 第二弾』

スシロー『春得祭 第二弾』半額!特ネタ大とろ
スシロー『春得祭 第二弾』半額!特ネタ大とろ

回転すし「スシロー」は3月24日から、全国の店舗で『春得祭 第二弾』を開催する。

通常価格の半額で販売する「特ネタ大とろ」をはじめ、旬のサクラマス、本ズワイ蟹などが登場。販売数量や期間は商品によって異なる。テイクアウト専門店「スシロー To Go」「京樽・スシロー」では開催しない。

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〈スシロー『春得祭 第二弾』フェアメニューなど(価格表記はすべて税込)〉

『春得祭 第二弾』の期間限定メニューや、春のグランドメニューは以下の通り。スシローでは店舗の立地などによって、異なる価格帯を設定しており、店舗によって商品価格が異なる。

◆半額!特ネタ大とろ(1貫180円~)

通常360円から販売している「特ネタ大とろ」を、半額の180円~で提供する。厳選した本鮪を使っており、大とろの脂身が口の中で溶けるという。半額の期間は3月24日から4月6日まで。

スシロー「半額!特ネタ大とろ」
スシロー「半額!特ネタ大とろ」

◆サクラマス(2貫180円~)

春が旬の「サクラマス」を使った商品。素材の良さを生かすため、塩〆して旨みを引き出したという。販売期間は3月24日~4月6日。ただし、販売予定総数の51万食がなくなり次第終了となる。

スシロー「サクラマス」
スシロー「サクラマス」

◆ボイル本ズワイ蟹(1貫120円~)

本ズワイ蟹を使った期間限定メニュー。ジュワっと染み出す蟹の旨み、しっかりとした食感、繊細にほどける身を楽しめるという。販売期間は3月24日~4月6日。ただし、販売予定総数の54万食がなくなり次第終了。

スシロー「ボイル本ズワイ蟹」
スシロー「ボイル本ズワイ蟹」

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◆タレ漬けびん長 うま辛焼肉味(2貫120円~)

タレ漬けびん長まぐろを使った新商品で、3月24日から通常販売を開始する。あえてたたきにして漬けにすることで、うま辛ダレが程よくなじみ、食欲をそそる味わいに仕上げた。

スシロー「タレ漬けびん長 うま辛焼肉味」
スシロー「タレ漬けびん長 うま辛焼肉味」

◆まるごとハンバーグにぎり(2貫120円~)

子どもや、魚が苦手な人にもおすすめだというメニュー。通常販売商品。

スシロー「まるごとハンバーグにぎり」
スシロー「まるごとハンバーグにぎり」

◆モッツァレラチーズ天ぷら(280円~)

過去の販売時に好評を博し、今回再登場した。サクッとした衣と、とろりと伸びるチーズの食感を楽しめる。通常販売商品。

スシロー「モッツァレラチーズ天ぷら」
スシロー「モッツァレラチーズ天ぷら」

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◆炙りえびチーズのサラダ寿司(1貫150円~)

ボリューム満点だが、さっぱり味わえるという新作のサラダ寿司。レタスとスライスオニオンに、シャリ、チーズを乗せて炙ったえびが乗っている。角切りトマトをトッピングし、自家製醤油レモンドレッシングをかけた。通常販売商品。

スシロー「炙りえびチーズのサラダ寿司」
スシロー「炙りえびチーズのサラダ寿司」

◆炙りサーモンチーズのサラダ寿司

炙りサーモンチーズに、レタスやスライスオニオン、角切りトマト、自家製醤油レモンドレッシングをあわせた。通常販売商品。

スシロー「炙りサーモンチーズのサラダ寿司」
スシロー「炙りサーモンチーズのサラダ寿司」

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■スシロー 公式サイト

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昭和26年(1951年)3月1日
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昭和26年(1951年)3月1日
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