小僧寿し、8貫648円『推しネタ寿し祭』開催、まぐろ・サーモン・穴子など10種のネタから好きな1~2種を選べる

小僧寿し「サーモン推し(サーモン8貫)」
小僧寿し「サーモン推し(サーモン8貫)」

小僧寿し『推しネタ寿し祭』
小僧寿し『推しネタ寿し祭』
小僧寿し「まぐろ推し(まぐろ8貫)」
小僧寿し「まぐろ推し(まぐろ8貫)」
小僧寿し「えび推し(えび8貫)」
小僧寿し「えび推し(えび8貫)」
小僧寿し「えんがわ推し(えんがわ8貫)」
小僧寿し「えんがわ推し(えんがわ8貫)」
小僧寿し「とろサーモン推し(とろサーモン8貫)」
小僧寿し「とろサーモン推し(とろサーモン8貫)」
小僧寿し「穴子推し(穴子8貫)」
小僧寿し「穴子推し(穴子8貫)」
小僧寿し「いか推し(いか8貫)」
小僧寿し「いか推し(いか8貫)」
小僧寿し「海鮮サラダ推し(海鮮サラダ8貫)」
小僧寿し「海鮮サラダ推し(海鮮サラダ8貫)」
小僧寿し「ねぎまぐろ推し(ねぎまぐろ8貫)」
小僧寿し「ねぎまぐろ推し(ねぎまぐろ8貫)」
小僧寿し「玉子推し(玉子8貫)」
小僧寿し「玉子推し(玉子8貫)」
小僧寿し「ダブル推しネタセット(ネタ10種から2種を選択)」
小僧寿し「ダブル推しネタセット(ネタ10種から2種を選択)」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円