はま寿司「春のうまさ満開祭り」開催、直火焼きびんちょう・こぼれ白えびの甘辛煮軍艦など税込110円、九州産活〆ひらまさ・桜えび軍艦など販売も

はま寿司「春のうまさ満開祭り」開催
はま寿司「春のうまさ満開祭り」開催

はま寿司「直火焼きびんちょう(大葉にんにく風味)」
はま寿司「直火焼きびんちょう(大葉にんにく風味)」
はま寿司「こぼれ白えびの甘辛煮軍艦」
はま寿司「こぼれ白えびの甘辛煮軍艦」
はま寿司「とろびんちょう(塩ごま油)」
はま寿司「とろびんちょう(塩ごま油)」
はま寿司「桜えび軍艦」
はま寿司「桜えび軍艦」
はま寿司「ほうぼうの天ぷら握り」
はま寿司「ほうぼうの天ぷら握り」
はま寿司「国産牛のそぼろいなり」
はま寿司「国産牛のそぼろいなり」
はま寿司「四国・九州産 活〆平政(ひらまさ)」
はま寿司「四国・九州産 活〆平政(ひらまさ)」
はま寿司「特製とんこつ醤油ラーメン」
はま寿司「特製とんこつ醤油ラーメン」
はま寿司「たっぷりあさりと帆立のあんかけ茶碗蒸し」
はま寿司「たっぷりあさりと帆立のあんかけ茶碗蒸し」
はま寿司「桜えび入りクリーミーコロッケ(駿河湾産桜えび使用)」
はま寿司「桜えび入りクリーミーコロッケ(駿河湾産桜えび使用)」
はま寿司「甘熟王(かんじゅくおう)バナナのチョコパルフェ」
はま寿司「甘熟王(かんじゅくおう)バナナのチョコパルフェ」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円