スシロー、1貫税込100円「大切り天然インド鮪赤身」4月9日発売、「〆ときさば」「宮崎牛しぐれ煮包み」などが登場する『九州うまかもん祭』も開催

スシロー「大切り天然インド鮪赤身 1貫」
スシロー「大切り天然インド鮪赤身 1貫」

スシロー「九州うまかもん名物 5種盛り」
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スシロー「大切り天然インド鮪赤身 1貫」
スシロー「大切り天然インド鮪赤身 1貫」
スシロー「九州甘口醤油」
スシロー「九州甘口醤油」
スシロー「九州うまかもん名物 5種盛り」
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スシロー「〆ときさば」
スシロー「〆ときさば」
スシロー「一本釣り鰹のたたき」
スシロー「一本釣り鰹のたたき」
スシロー「漬けまぐろのひゅうが丼風にぎり」
スシロー「漬けまぐろのひゅうが丼風にぎり」
スシロー「あぐー豚の炙り」
スシロー「あぐー豚の炙り」
スシロー「宮崎牛しぐれ煮包み」
スシロー「宮崎牛しぐれ煮包み」
スシロー「とり天にぎり」
スシロー「とり天にぎり」
スシロー「鹿児島豚骨ラーメン」
スシロー「鹿児島豚骨ラーメン」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円