コメダ珈琲店「鶏タツタバーガー」4月16日発売、リニューアルして生姜の香りがより一層引き立つ仕上がり

コメダ珈琲店「鶏タツタバーガー」4月16日発売
コメダ珈琲店「鶏タツタバーガー」4月16日発売

コメダは4月16日、一部を除く全国の「コメダ珈琲店」で、「鶏タツタバーガー」を発売する。

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「鶏タツタバーガー」は、2024年4月に初登場したハンバーガーを再販売するもの。今回は、生姜醤油ソースの分量を見直し、生姜の香りがより一層引き立つバーガーになって復活する。

やわらかな鶏むね肉を使用したザクザク衣の鶏タツタを、香りがふわっと広がる生姜醤油ソースと、みずみずしいキャベツやオニオンスライスと合わせ、コメダ特製バンズではさんでいる。こだわりの鶏タツタは、バンズからはみ出るほどの大判サイズに仕上げた。

価格は税込740円~810円(店舗により価格が異なる)。販売期間は5月下旬まで。

コメダ珈琲店「鶏タツタバーガー」メニューイメージ
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