ガスト「ミニドルチェ(全8種)」新登場、「春のカルボナーラドリア」「どっさり!桜えびのグラタン」なども/『イタリアン食堂』フェア4月24日から

ガスト「ミニドルチェ(全8種)」
ガスト「ミニドルチェ(全8種)」

ガスト『イタリアン食堂』フェア
ガスト『イタリアン食堂』フェア
ガスト「たけのことチキンのミートグラタン」
ガスト「たけのことチキンのミートグラタン」
ガスト「どっさり!桜えびのグラタン」
ガスト「どっさり!桜えびのグラタン」
ガスト「春のカルボナーラドリア」
ガスト「春のカルボナーラドリア」
ガスト「たっぷり野菜のリボッリータ風」
ガスト「たっぷり野菜のリボッリータ風」
ガスト「チョコっとショコラ」
ガスト「チョコっとショコラ」
ガスト「雪解けのモンブラン」
ガスト「雪解けのモンブラン」
ガスト「青春のキャンプファイヤー(チュロス)」
ガスト「青春のキャンプファイヤー(チュロス)」
ガスト「ぷるるん季節ゼリー」
ガスト「ぷるるん季節ゼリー」
ガスト「ふわふわミニショートケーキ」
ガスト「ふわふわミニショートケーキ」
ガスト「あんみつ娘」
ガスト「あんみつ娘」
ガスト「ベリーチョコラブ」
ガスト「ベリーチョコラブ」
ガスト「ゆめいろパレットソフト」
ガスト「ゆめいろパレットソフト」
ガスト『イタリアン食堂』フェアメニュー
ガスト『イタリアン食堂』フェアメニュー

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円