松のや「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」発売、揚げた厚切りロースに絡むニンニク醤油ソース、4月30日から

松屋フーズが展開しているとんかつ専門店「松のや」は4月30日午後3時、「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」(税込1,150円)を発売する。
【あわせて読みたい】とんかつ「松のや」500店舗達成、対象の定食7品が500円になるクーポンを4月16日から配布、最大370円引き
〈松のや「にんにく醤油の揚げる豚テキ」ラインアップ(価格表記は税込)〉
〈1〉にんにく醤油の揚げる豚テキ定食(1,150円)
〈2〉にんにく醤油の揚げる豚テキ(ダブル)定食(1,750円)
〈3〉単品 にんにく醤油の揚げる豚テキ(830円)

「にんにく醤油の揚げる豚テキ」は、特製粉をまぶして揚げた厚切りロースに、にんにく醤油のソースを絡めた。素揚げした甘みのあるキャベツを添えている。厚切りロースのボリューム感と、にんにく醤油のガツンとした香り・味わいで、ご飯が進むメニューに仕上げた。
店内飲食と同一価格でテイクアウトも可能。テイクアウトの場合、定食に「みそ汁」は付かず、別途70円で購入できる。一部店舗を除く全国の「松のや」で取り扱う。

【あわせて読みたい】松のや「厚切りロースかつ定食」4月23日発売、定番ロースかつが“厚切り”になって新登場
◆「厚切りロースかつ」4月23日から販売
なお、松のやでは4月23日から「厚切りロースかつ」の販売も開始した。定番のロースかつが、さらに“厚切り”になって新登場したもの。定食や丼、海老フライや唐揚げとの合い盛り定食などを取りそろえる。

〈松のや「厚切りロースかつ」提供メニュー(価格表記は税込)〉
◆厚切りロースかつ定食(990円)
◆厚切り鬼おろしポン酢ロースかつ定食(1,090円)
◆厚切り味噌ロースかつ定食(1,090円)
◆厚切りロースかつ&唐揚げ定食(1,270円)
◆厚切りロースかつ&海老フライ1尾定食(1,270円)
◆厚切りロースかつ&海老フライ2尾定食(1,550円)
◆厚切りロースかつ&有頭大海老フライ1尾定食(1,470円)
◆厚切りロースかつ&有頭大海老フライ2尾定食(1,950円)
◆厚切りロースかつ丼(1,010円)
◆単品 厚切りロースかつ(710円)
