外食 2025年2月21日 ビアードパパ「苺ホワイトチョコシュー」3月限定発売、ビスケットシュー生地にフィアンティーヌ、いちごクリームを詰め込んだ商品、「クッキーアンドクリームシュー」も同時発売 (続きを見る)
外食 2025年2月21日 ほっともっと「のり弁バーガー」「チキン南蛮バーガー」を予約限定で3月1日発売、“BENTOバーガー”シリーズ新商品、人気弁当の具材を“ライスバンズ”で挟んだ“お弁当屋ならでは”のメニュー (続きを見る)
外食 2025年2月20日 ココス「2025春グランドメニュー」3月4日開始、「包み焼きハンバーグ」新アレンジ商品や、旬の食材や野菜の“バランスの良いメニュー”、“ちょいのみ”セットなど展開 (続きを見る)
外食 2025年2月20日 バーガーキング、セット300円引きの「ワッパー祭り」を2月25日から月末まで開催、対象セットは「ワッパー チーズ」「ダブルワッパー チーズ」「スモーキーBBQワッパー」「テリヤキワッパー」「スパイシーワッパー」 (続きを見る)
外食 2025年2月19日 サーティワン「春の甘味処」2月20日から、あんみつイメージの「ハイカラ抹茶あんみつ」や「本格わらびもちサンデー」「グランドシェイク 濃い宇治抹茶シェイク」など販売 (続きを見る)
外食 2025年2月19日 なか卯「白髪ねぎ鶏塩うどん」2月26日発売、関西風うどんだしをベースに鶏油やニンニクがきいた「藻塩の塩だれ」を加えたスープ使用、「食べラー白髪ねぎ鶏塩うどん」も発売 (続きを見る)
外食 2025年2月19日 KFC「韓旨ホットチキン」2月26日発売、コチュジャンをベースに仕上げた韓国風の辛口チキン、唐辛子の本格的な辛さのなかに旨みと甘みが感じられる味わい/ケンタッキーフライドチキン (続きを見る)
外食 2025年2月19日 コメダ珈琲店「湖池屋監修 カラムーチョ チキンバーガー」2月26日発売、カラムーチョコラボ、大判サイズのチキンパティに“カラムーチョパウダー”と旨辛ソースで味付 (続きを見る)
外食 2025年2月18日 ココス「2025春のランチメニュー」3月4日開始、「桜海老と菜の花のアーリオ・オーリオパスタランチ」「ガパオライスランチ」「ココスのハンバーグダブルランチ」など登場 (続きを見る)
外食 2025年2月18日 吉野家、超特盛商品100円引きの「超特盛祭」開催、から揚げ提供店では対象の「にんにくマシマシから揚げ超特盛丼」発売、「牛丼」「豚丼」「牛カルビ丼」超特盛や「スタミナ超特盛丼」など対象 (続きを見る)