雑穀ご飯・乾麺に乳酸菌をプラス、手軽に使えるスーパーフードも=はくばく
㈱はくばく(長澤重俊社長)は1日、2017年秋冬新商品を発売した。乳酸菌を取り入れた雑穀ご飯・乾麺、カルシウム強化の雑穀など、健康面のニーズに応える商品をラインナップ。スーパーフードではそのままサラダに使用して食べられる提案を行う。そば湯が楽しめる韃靼蕎麦も。
詳細は本紙をご覧下さい。
サイト内検索
㈱はくばく(長澤重俊社長)は1日、2017年秋冬新商品を発売した。乳酸菌を取り入れた雑穀ご飯・乾麺、カルシウム強化の雑穀など、健康面のニーズに応える商品をラインナップ。スーパーフードではそのままサラダに使用して食べられる提案を行う。そば湯が楽しめる韃靼蕎麦も。
詳細は本紙をご覧下さい。