菓子 2023年12月23日 ピエールマルコリーニ「バレンタイン2024」予約スタート、ハート型チョコレート「クールヌーヴォ」に柑橘系フレーバー「ユズ&ヴェルヴェーヌ」「シトロン&ベルガモット」など登場 「コフレ クール 9個入り」/ピエールマルコリーニ 2024バレンタイン ピエールマルコリーニ 2024年バレンタインコレクション クール ヌーヴォ「ユズ&ヴェルヴェーヌ」/ピエールマルコリーニ クール ヌーヴォ「シトロン&ベルガモット」/ピエールマルコリーニ クール ヌーヴォ「フリュイ ドゥ ラ パッション&フルール ド オランジュ」/ピエールマルコリーニ クール ヌーヴォ「シトロン ヴェール&ノワ ドゥ ココ」/ピエールマルコリーニ 「ヌーヴェル セレクション 9個入り」/ピエールマルコリーニ 2024バレンタイン 「ピエールマルコリーニ グランクリュ」/ピエールマルコリーニ 「ペルー グラン クリュ」/ピエールマルコリーニ 「キューバ グラン クリュ」/ピエールマルコリーニ 「サントメ グラン クリュ」/ピエールマルコリーニ 「インド グラン クリュ」/ピエールマルコリーニ 「マダガスカル グラン クリュ」/ピエールマルコリーニ 「セレクション 7個入り」/ピエールマルコリーニ 「グラン クリュ セレクション 7個入り」/ピエールマルコリーニ 「ショコラ&パティスリー セレクション(ショコラ 7個 パティスリー 6個入り)」/ピエールマルコリーニ 「パティスリー セレクション 9個入り」/ピエールマルコリーニ 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る