ビアードパパ「ストロベリーチーズケーキ」7月1日発売、果実感とさわやかなクリームチーズの7月限定シュークリーム、「ブラックモンブランシュー」も同日発売

ビアードパパ「ストロベリーチーズケーキ」7月1日発売
ビアードパパ「ストロベリーチーズケーキ」7月1日発売

シュークリーム専門店「ビアードパパ」は7月1日、期間限定シュークリーム「ストロベリーチーズケーキ」を発売する。

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「ストロベリーチーズケーキ」は、人気のスイーツ“ストロベリーチーズケーキ”をモチーフにしたシュークリーム。苺の果肉感とクリーミーなチーズの風味がマッチしたさわやかなクリームを、サクッと香ばしいパイシュー生地で包み込んでいる。冷蔵庫で冷やすとより一層、おいしく味わえるという。

価格は税込260円(テイクアウト税率8%価格、イートイン利用の場合は価格が異なる)。一部店舗及びデリバリーでは販売価格が異なる。販売期間は7月31日まで。ただし売り切れの場合あり。

ビアードパパ「ストロベリーチーズケーキ」商品イメージ
ビアードパパ「ストロベリーチーズケーキ」商品イメージ

なお、「ビアードパパ」では7月1日から、「ブラックモンブランシュー」の販売も開始する。竹下製菓のアイス“ブラックモンブラン”とコラボした商品。専用のショコラシュー生地にチョココーティングをし、さらに “ブラックモンブラン”専用のクッキークランチをトッピングしている。税込290円。

ビアードパパ「ブラックモンブランシュー」商品イメージ
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