ビアードパパ「贅沢いちご」1月1日発売、期間限定シュークリームで人気1位の商品、「ビアードパパの福袋2025」「生チョコシュー」の年始販売も

ビアードパパ「贅沢いちご」1月1日発売
ビアードパパ「贅沢いちご」1月1日発売

シュークリーム専門店「ビアードパパ」は1月1日、期間限定シュークリーム「贅沢いちご」を発売する。

【関連記事】「ビアードパパの福袋2025」公表、3,000円の福袋に割引券2,500円、「パイシュークリーム」と「贅沢いちご」で3,700円分入り、さらに「25周年記念オリジナルデザイントートバック」

「贅沢いちご」は、ビアードパパ期間限定シュークリームで1位の人気を誇る商品。使用するクリームは、コク深い北海道産生クリームに、いちごの美味しさを合わせており、サクサク食感のパイシュー生地との相性が良いという。生地の表面はいちご粉糖をまぶして仕上げている。価格は税込270円。販売期間は2月28日まで。

ビアードパパ「贅沢いちご」
ビアードパパ「贅沢いちご」

また、ビアードパパでは1月1日から、「ビアードパパの福袋2025」の販売も開始する。「特別割引券」「25周年記念オリジナルデザイントートバック」「シュークリーム」5個がセットになった商品。税込3,000円の福袋に割引券2,500円分入り。セットのシュークリームは、ビアードパパのスタンダードシュー「パイシュークリーム(カスタード)」3個と期間限定商品の「贅沢いちご」2個。

「ビアードパパの福袋2025」
「ビアードパパの福袋2025」

さらにビアードパパでは1月6日から、期間限定「生チョコシュー」の販売を行う。ビアードパパ25周年を記念したイベント「シュークリーム復活ファン投票」で1位に選ばれ、2018年の販売から約7年ぶりに復活する商品。税込290円。1月31日まで販売。

ビアードパパ「生チョコシュー」
ビアードパパ「生チョコシュー」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税