シャトレーゼ『いちごフェア』20種超のスイーツを発売、「濃い苺と白桃のモンブラン」「苺のレアチーズタルト」など、1月10日から順次開催

シャトレーゼ「苺のレアチーズタルト」ホール(15cm)
シャトレーゼ「苺のレアチーズタルト」ホール(15cm)

シャトレーゼ『いちごフェア』2025
シャトレーゼ『いちごフェア』2025
シャトレーゼ「紅ほっぺ種苺のフロマージュショコラ」
シャトレーゼ「紅ほっぺ種苺のフロマージュショコラ」
シャトレーゼ「苺のレアチーズタルト」ピース
シャトレーゼ「苺のレアチーズタルト」ピース
シャトレーゼ「プレミアム苺フレジェ」
シャトレーゼ「プレミアム苺フレジェ」
シャトレーゼ「濃い苺と白桃のモンブラン」
シャトレーゼ「濃い苺と白桃のモンブラン」
シャトレーゼ「まんまる苺ケーキ」
シャトレーゼ「まんまる苺ケーキ」
シャトレーゼ「苺のショコラパフェ」
シャトレーゼ「苺のショコラパフェ」
シャトレーゼ「苺のクラシックショコラ」
シャトレーゼ「苺のクラシックショコラ」
シャトレーゼ「特選 とちあいかの大きな苺大福 粒餡」「特選 紅ほっぺ種の大きな苺大福 ミルク餡」
シャトレーゼ「特選 とちあいかの大きな苺大福 粒餡」「特選 紅ほっぺ種の大きな苺大福 ミルク餡」
シャトレーゼ「苺のクリームあんみつ」
シャトレーゼ「苺のクリームあんみつ」
シャトレーゼ「一粒苺のホイップクリーム大福」
シャトレーゼ「一粒苺のホイップクリーム大福」
シャトレーゼ「チョコバッキー・ザ・プレミアムあまおう苺」
シャトレーゼ「チョコバッキー・ザ・プレミアムあまおう苺」
シャトレーゼ「クッキーオンアイスストロベリー」
シャトレーゼ「クッキーオンアイスストロベリー」
シャトレーゼ「DESSERTモナカ フレーズ・シャンティ ~苺のケーキ~」
シャトレーゼ「DESSERTモナカ フレーズ・シャンティ ~苺のケーキ~」
シャトレーゼ「デザートショコラボール 苺のショートケーキ」
シャトレーゼ「デザートショコラボール 苺のショートケーキ」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税